Эти бутербродики прочно вошли в наши праздничные меню с легкой руки моего брата!Очень вкусное сочетание!Еще мне нравится использовать для этого рецепта грубый хлеб со злаками.
Ингридиены
Чеснок пропустить через давилку,зелень мелко нарезать,смешать со сливочным маслом.Намазать получившейся смесью кусочки багета,уложить сверху тонкие ломтики рыбы.Украсить зеленью.
Ингридиены
- 1 багет
- 1 упаковка(200г)слабосоленой семги или форели
- 200 г сладко-сливочного масла комнатной температуры
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 небольшой пучок укропа
- 1 небольшой пучок петрушки
Чеснок пропустить через давилку,зелень мелко нарезать,смешать со сливочным маслом.Намазать получившейся смесью кусочки багета,уложить сверху тонкие ломтики рыбы.Украсить зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий