Грибы готовятся достаточно быстро,не "белые"конечно,но домашние их оценили!!!
Ингридиенты
Приготовление
1.Шампиньоны протрите тряпочкой.
2.У зелени удалите жесткие стебли ,листочки мелко нарубите.
3.Чеснок раздавите,очистите и разотрите в ступке(или же очистите и натрите на мелкой терке)
4.Смешайте в миске или контейнере с крышкой зелень,чеснок,уксус и 2ст.л оливкового масла.
5.В сковороде на сильном огне разогрейте 4 ст.л масла.Положите грибы,жарьте 2-3мин,постоянно помешивая.Огонь должен быть максимальным,чтобы грибы обжарились,не успев пустить сок.Кладите их в сковородку в один слой.Если все грибы не помещаются,жарьте в несколько заходов,пропорцианально разделив масло.
6.Готовые грибы переложите в миску(контейнер)с заправкой.Посолите и поперчите,как следует перемешайте.
7.Закройте и поставьте в холодильник минимум на 1час,лучше на 6-8ч.
Ингридиенты
- 500 г некрупных шампиньонов
- 2-3 зубчика чеснока
- небольшой пучок зелени
- 6 ст.л оливкового масла "экстра вирджин"
- 3 ст.л хорошего белого винного уксуса
- соль,свежемолотый черный перец
Приготовление
1.Шампиньоны протрите тряпочкой.
2.У зелени удалите жесткие стебли ,листочки мелко нарубите.
3.Чеснок раздавите,очистите и разотрите в ступке(или же очистите и натрите на мелкой терке)
4.Смешайте в миске или контейнере с крышкой зелень,чеснок,уксус и 2ст.л оливкового масла.
5.В сковороде на сильном огне разогрейте 4 ст.л масла.Положите грибы,жарьте 2-3мин,постоянно помешивая.Огонь должен быть максимальным,чтобы грибы обжарились,не успев пустить сок.Кладите их в сковородку в один слой.Если все грибы не помещаются,жарьте в несколько заходов,пропорцианально разделив масло.
6.Готовые грибы переложите в миску(контейнер)с заправкой.Посолите и поперчите,как следует перемешайте.
7.Закройте и поставьте в холодильник минимум на 1час,лучше на 6-8ч.
Комментариев нет:
Отправить комментарий