понедельник, 19 сентября 2011 г.

Свиной карбонат из куриного филе

Долго меня сода в этом рецепте смущала,но все же рискнула.Вкусно,сочно получилось,хороший рецепт для суховатой части курочки.Еще раз повторяла ,заменив соду разрыхлителем теста,вот этот вариант и оставлю для эксплуатации,мне больше понравилось.

Ингридиенты
  • 1 кг куриных грудок 
  • 1 лимон 
  • 1 ч. л. пищевой соды 
  • 1 ч. л. крахмала 
  • мука для панировки 
  • соль ,специи для свинины
Приготовление
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. 
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. 
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. 
Обжарить на растительном масле. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий