Долго меня сода в этом рецепте смущала,но все же рискнула.Вкусно,сочно получилось,хороший рецепт для суховатой части курочки.Еще раз повторяла ,заменив соду разрыхлителем теста,вот этот вариант и оставлю для эксплуатации,мне больше понравилось.
Ингридиенты
- 1 кг куриных грудок
- 1 лимон
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. крахмала
- мука для панировки
- соль ,специи для свинины
Приготовление
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Комментариев нет:
Отправить комментарий