пятница, 16 сентября 2011 г.

Куриные котлетки с плавленым сыром

Простые в исполнение,сочные и вкусные котлетки.

Ингридиенты

  • 500 г куриного фарша
  • 1 крупная луковица
  • Кусок черствого батона (примерно 250 грамм)
  • 1ст ложка крахмала
  • 1 плавленый сырок
  • 1 яйцо
  • Соль,специи

Приготовление
Батон замочить в воде,затем хорошо отжать,добавить к фаршу,луковицу нарезать кубиками и потушить на растительном масле,сырок натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками,добавить к фаршу все указанные ингридиенты ,вымешать,дать полчасика постоять,сформировать и обжарить котлетки на растительном масле,с одной стороны на среднем огне,с другой,прикрыв крышкой,на маленьком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий