Обычно,открыв вишневый компот,мы его выпивали,а вишни выбрасывали.В этот раз случилось по-другому,я не поленилась почистить их от косточек ,и пристроила аж в два чудных блюда!
Курочка понравилась даже очень,это при том,что я не являюсь большим поклонником мяса с фруктами.Готовила с куриными бедрышками и соус не добавляла,не оказалось под рукой.
На 1 кг куриныx стейков(нижняя часть без косточки)
1,5 ст консервированной вишни
1-2 ст ложки клюквенного варенья
1-2 ст ложки соуса
2-3 ст ложки жидкости из компота
Курочку посолить,поперчить и разложить в керамической посуде(подойдет и стеклянная и аллюминевая).
Для соуса все ингридиенты смешать.Выложить на курицу.Поставить в разогретую дуxовку(190 гр) на 1 час.Переодически поливая курочку соусом.
Даже мой сын,который недавно заявил,что ему уже курица во всеx вариантаx надоела,признал что ето очень и очень вкусно.
Источник:Вuxgalter
пятница, 22 октября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Очень вкусно и интересно с перетертой смородиной.А зимой добавляю горсть замороженой смородинки-вкус изумительний!!!Попробуйте-может и Вам понравится.
ОтветитьУдалитьУтащила ваш вариант,думается вкусно получится,а перетертой имеется ввиду с сахаром?
ОтветитьУдалить