Ну все знают как я обожаю суп из тыквы с беконом ,но новенького тоже ведь попробовать хочется
Бульона у меня ушло в два раза меньше,видно тыква очень сочная попалась!Еще я поняла,что мускатная тыква для супа идеальна,она очень красивого рыжего цвета и нейтрального вкуса.Сочетание с зирой оценили все без исключения!
Ингридиенты
Тыкву порезать на небольшие кусочки.
В сковородке разогреть масло и обжарить мелко нарезанную луковицу.
Добавить давленный чеснок.
Добавить натертый на терке имбирь.
Добавить кусочки тыквы и все еще обжарить.
Добавить соль, перец, зиру.
Залить бульоном и варить 30 минут до готовности тыквы.
Дать остыть 10-15 минут.
Все содержимое кастрюли провернуть в кухонном комбайне.
Полученное пюре перелить обратно в кастрюлю, прокипятить и подавать, украсив зеленью кинзы и добавив по одной столовой ложке натурального йогурта (или сливок) на тарелку.
Приятного аппетита!
Бульона у меня ушло в два раза меньше,видно тыква очень сочная попалась!Еще я поняла,что мускатная тыква для супа идеальна,она очень красивого рыжего цвета и нейтрального вкуса.Сочетание с зирой оценили все без исключения!
Ингридиенты
- 1 кг. тыквы
- 2 ст.л.оливкового масла
- 1 большая луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч.л. натертого свежего имбиря
- 1 ч.л. зиры
- 1 литр куриного бульона
Тыкву порезать на небольшие кусочки.
В сковородке разогреть масло и обжарить мелко нарезанную луковицу.
Добавить давленный чеснок.
Добавить натертый на терке имбирь.
Добавить кусочки тыквы и все еще обжарить.
Добавить соль, перец, зиру.
Залить бульоном и варить 30 минут до готовности тыквы.
Дать остыть 10-15 минут.
Все содержимое кастрюли провернуть в кухонном комбайне.
Полученное пюре перелить обратно в кастрюлю, прокипятить и подавать, украсив зеленью кинзы и добавив по одной столовой ложке натурального йогурта (или сливок) на тарелку.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий