Готовлю регулярно,сочетание пицца-бекон беспроигрышно!В этот раз еще и бекончик литовский не подкачал,высшего качества и тончайший.
Тыкву нарезать пластинками.Разложить на противень, застеленный фольгой (смазанной маслом), сбрызнуть тыкву оливковым маслом и отправить в духовку, под гриль на 15 минут.
. Тесто раскатать, смазать сметаной, поперчить.
. Раскидать по тесту нарезанное копченое сало.
. (Можно и побольше добавить, если хотите)
. Разложить запеченную тыкву. Приправить молотым черным перцем и мускатным орехом
8. Засыпать репчатым луком, тонко нарезанным полукольцами.
9. Щедро засыпать тёртым сыром, и отправить в разогретую духовку до 180 гр. на 20 минут.
Ингриденты на 1 пиццу
- 200г пшеничной муки
- 125мл теплой воды
- О.5чайн ложка сухих дрожжей
- 1/2 чайн ложки соли
- 4ст ложки оливкового масла
- Тыква 200 г
- Бекон сырокопченый 50 г
- Лук репчатый 1 головка
- Сметана 50 г
Тыкву нарезать пластинками.Разложить на противень, застеленный фольгой (смазанной маслом), сбрызнуть тыкву оливковым маслом и отправить в духовку, под гриль на 15 минут.
. Тесто раскатать, смазать сметаной, поперчить.
. Раскидать по тесту нарезанное копченое сало.
. (Можно и побольше добавить, если хотите)
. Разложить запеченную тыкву. Приправить молотым черным перцем и мускатным орехом
8. Засыпать репчатым луком, тонко нарезанным полукольцами.
9. Щедро засыпать тёртым сыром, и отправить в разогретую духовку до 180 гр. на 20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий