Простая,быстрая в приготовлении,совершенно удобная закуска,которая всем пришлась по вкусу.Да еще и выглядит нарядно и красиво.
Ингридиенты
Приготовление
Скумбрию почистить внутри,отрезать голову и хвостик.Разрезать по брюшку и вытащить хребет,не повредив филейку,реберные косточки повыдергивать,плавнички на брюшке срезать с косточками.
Филе скумбрии посолить,посыпать специями .
Из яиц пожарить тоненький омлетик на блинной сковородке.
На филейку выложить предварительно порезанное брусочками 10см сало,и как-бы вдавливать его в мясо рыбы.Сверху посередине рыбы вдоль хребта выложить морковь,на нее омлетик,посыпать все нарезанным мелко укропом ,каждый слой пересыпать сухим желатином.Бока поднять и сжать к середине,придерживая начинку. Завернуть в пищевую пленку 2-3 слоя,закрутить нитью,как шпагатом колбасу.
В кипящую воду добавить соль,душистый перец по вкусу и лавровый лист 2 шт.Погрузить рулет ,отварить 15-20 минут при слабом кипении.
Вытащить,немного охладить и поставить под гнет на.на несколько часов,потом убрать в холодильник.
Когда застынет,осторожно развернуть,.Тоненько порезать на блюдо
Ингридиенты
- 1крупная скумбрия
- Несколько полосок отваренной до полуготовности моркови
- Несколько полосок сырого сала не соленого
- 1 чайн ложка специй для рыбы
- 1 неполная чайная ложка соли
- 10 грамм желатина
- 2 яйца
- Маленький пучок укропа
Приготовление
Скумбрию почистить внутри,отрезать голову и хвостик.Разрезать по брюшку и вытащить хребет,не повредив филейку,реберные косточки повыдергивать,плавнички на брюшке срезать с косточками.
Филе скумбрии посолить,посыпать специями .
Из яиц пожарить тоненький омлетик на блинной сковородке.
На филейку выложить предварительно порезанное брусочками 10см сало,и как-бы вдавливать его в мясо рыбы.Сверху посередине рыбы вдоль хребта выложить морковь,на нее омлетик,посыпать все нарезанным мелко укропом ,каждый слой пересыпать сухим желатином.Бока поднять и сжать к середине,придерживая начинку. Завернуть в пищевую пленку 2-3 слоя,закрутить нитью,как шпагатом колбасу.
В кипящую воду добавить соль,душистый перец по вкусу и лавровый лист 2 шт.Погрузить рулет ,отварить 15-20 минут при слабом кипении.
Вытащить,немного охладить и поставить под гнет на.на несколько часов,потом убрать в холодильник.
Когда застынет,осторожно развернуть,.Тоненько порезать на блюдо
Комментариев нет:
Отправить комментарий