Очень интересный кляр оказался,думаю,что мясо или рыба в нем будут не менее вкусны!
Ингридиенты
Приготовление
Куриное филе обсушить на салфетке и нарезать кусочками.
Положить филе в миску, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить
и поставить в холодильник на полчаса. Пока мясо маринуется, готовим кляр. Укроп мелко порезать .
Лук очистить, порезать и выложить в чашу блендера, добавить майонез, яйца
взбить все до однородной массы. Эту массу вылить в мисочку, добавить нарезанный укроп, 2 ст.ложки муки и хорошенько перемешать .
Мясо промариновалось, продолжаем приготовление.
Кусочки куриного филе обвалять в оставшейся муке . Каждый кусочек обмакнуть в яично-луковый кляр и выложить в разогретую с растительным маслом сковородку
Жарить курицу на маленьком огне с обеих сторон до готовности.
Источник:журнал "Катюшина кухня"
Ингридиенты
- 500г куриного филе
- 2ст ложки лимонного сока
- 2ст ложки майонеза
- 2 яйца
- 1 репчатая луковица
- 2ст ложки муки в кляр +2ст ложки муки обвалять филе
- Маленький пучок укропа
- Соль
- Перец
Приготовление
Куриное филе обсушить на салфетке и нарезать кусочками.
Положить филе в миску, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить
и поставить в холодильник на полчаса. Пока мясо маринуется, готовим кляр. Укроп мелко порезать .
Лук очистить, порезать и выложить в чашу блендера, добавить майонез, яйца
взбить все до однородной массы. Эту массу вылить в мисочку, добавить нарезанный укроп, 2 ст.ложки муки и хорошенько перемешать .
Мясо промариновалось, продолжаем приготовление.
Кусочки куриного филе обвалять в оставшейся муке . Каждый кусочек обмакнуть в яично-луковый кляр и выложить в разогретую с растительным маслом сковородку
Жарить курицу на маленьком огне с обеих сторон до готовности.
Источник:журнал "Катюшина кухня"
Комментариев нет:
Отправить комментарий