Заходили мы как-то весной с Наташкой в кафе "Васильки",заказали всяко-разного,покушали,но особого удовольствия не получили,а вот салат был хорош,про него мы не забыли,а Наташка даже все ингридиенты записала,взвесила и на сайте у себя написала.Вкусно!
Нам потребуется.
300-400 г отварного языка(а еще лучше запечь в фольге в духовке с чесночком и травками часика полтора)
1 крупная морковь
2-3 средние картофелины
2-3 маринованных огурца
свежий огурец (~200 г)
140 г консервированного зеленого горошка
салат Айсберг или пекинская капуста 100-150 г
майонез
Приготовление.
Картофель и морковь отвариваем, чистим и режем кубиками. Язык и огурцы режем соломкой. Салат рвем руками или режем полоскам. Соединяем все составляющие, заправляем майонезом и подаем.
Нам потребуется.
300-400 г отварного языка(а еще лучше запечь в фольге в духовке с чесночком и травками часика полтора)
1 крупная морковь
2-3 средние картофелины
2-3 маринованных огурца
свежий огурец (~200 г)
140 г консервированного зеленого горошка
салат Айсберг или пекинская капуста 100-150 г
майонез
Приготовление.
Картофель и морковь отвариваем, чистим и режем кубиками. Язык и огурцы режем соломкой. Салат рвем руками или режем полоскам. Соединяем все составляющие, заправляем майонезом и подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий