Эффектная и вкусная закуска,но мне больше по душе просто бутеры с маслом и икрой.
Приготовление
Слоеное тесто разморозить, духовку нагреть на 200-220 градусов, противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.
Стол посыпать мукой, из теста вырезать кружки, из половины кружков вырезать меньшей выемкой по диаметру колечки.
Кружки уложить на противень, наколоть вилкой, смазать яйцом, сверху разложить колечки, тоже смазать яйцом.
Выпечь волованы до готовности, остудить на решетке.
Остывшие волованы наполнить сыром, сверху положить по немного икры.
Ингридиенты
- 250-300 гр. слоеного без дрожжевого теста
- 1 баночка сливочного крем-сыра
- икра красная
Приготовление
Слоеное тесто разморозить, духовку нагреть на 200-220 градусов, противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.
Стол посыпать мукой, из теста вырезать кружки, из половины кружков вырезать меньшей выемкой по диаметру колечки.
Кружки уложить на противень, наколоть вилкой, смазать яйцом, сверху разложить колечки, тоже смазать яйцом.
Выпечь волованы до готовности, остудить на решетке.
Остывшие волованы наполнить сыром, сверху положить по немного икры.
Комментариев нет:
Отправить комментарий