В моем случае отбивная на косточке,предварительно замариновала,не отбивала,пюре классическое!Очень понравилось блюдо и именно в сочетании с соусом.
Ингредиенты: | На 4 порции: 4 филе свинины 2 ст л оливкового масла 2 луковицы, мелко порезанные 1 ст л зернистой горчицы 2 яблока 300 мл (1/2 pt) овощного бульона |
Инструкции: | 1. Обжарить свинину Посыпать куски свинины солью и перцем. Разогреть масло и обжарить свинину на большом огне до коричневого цвета. Переложить на тарелку. 2. Сделать соус Добавить в сковороду мелко порезанный лук, обжарить около 5 мин до мягкости, отодвинуть лук на одну сторону сковороды, обжарить яблоки. Добавить горчицу и бульон, довести до кипения. 3. Протушить свинину Вернуть в сковороду свинину, тушить в соусе 10 мин до готовности. Подавать с картофельным пюре |
Свет, а горчица готовая или в зернах?
ОтветитьУдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьЯ брала готовую дижонскую.
ОтветитьУдалитьХочу предложить вам в копилку рецепт: Запеченный поросенок в духовке. Поверьте, получается очень вкусно!
ОтветитьУдалить