Очень вкусный,но почему-то совершенно забытый мной пирог.Его научила меня готовить жена брата,спасибо огромное!!!Пробовала и в форме для киша 26 см(как раз одна норма теста и начинки)и увеличив ингредиенты на противне.Первый вариант мне лично вкуснее!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEibbwEqskS-cYOjvV_WA6qxbCMSg2ZPO0cdReS0kDmHCYkW8YvOZLqfaFqYhgWYp5jWEYwwbPse_OaMXJonZJDBhZIK9mZh6CBk3FRPv2K_TQHZCJHbQDIo4H9O2NtJrRl_u-333fj1CPRI/s320/%25D0%25BF%25D0%25B8%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B3+%25D1%2581+%25D0%25BF%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25B2%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25BC%25D0%25B8+%25D1%2581%25D1%258B%25D1%2580%25D0%25BA%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25B82.jpg)
Ингредиенты
Тесто
Начинка
Приготовление
В муку покрошить масло мелкими кусочками, вилкой растереть до мелкой масляно-мучной крошки. Добавить сметану, соду, соль. Замесить быстро тесто и поставить на час в холодильник. Сыр(предварительно убрать на час в морозилку) натереть на тёрке, пожарить на раст масле лук, порезанный на тонкие полуколечки до золотистого цвета. Дать остыть. В тёртый сыр вбить яйца, добавить лук, соли, перца по вкусу ,перемешать. Раскатать тесто, уложить в форму смазанную маслом и присыпанную мукой, сделать бортики. Вылить начинку, выпекать при 180 гр 40 мин.До красивого золотистого цвета.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQYoCtTo5qCFxVFTTzFL5G1xPJoURcR377s3W3Gu5jW1umVpxMxUHjL7Q0H9-2Y0Uddp7FCG0514q7AFEIyY0aVEfOBXWkKBpnhxjuJrXsproln7Lz1o83GQSo99XUvpb0Xv9DLcn6x3x3/s400/%25D0%25BF%25D0%25B8%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B3+%25D1%2581+%25D0%25BF%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25B2%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25BC%25D0%25B8+%25D1%2581%25D1%258B%25D1%2580%25D0%25BA%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25B8.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEibbwEqskS-cYOjvV_WA6qxbCMSg2ZPO0cdReS0kDmHCYkW8YvOZLqfaFqYhgWYp5jWEYwwbPse_OaMXJonZJDBhZIK9mZh6CBk3FRPv2K_TQHZCJHbQDIo4H9O2NtJrRl_u-333fj1CPRI/s320/%25D0%25BF%25D0%25B8%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B3+%25D1%2581+%25D0%25BF%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25B2%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25BC%25D0%25B8+%25D1%2581%25D1%258B%25D1%2580%25D0%25BA%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25B82.jpg)
Ингредиенты
Тесто
- 1 стакан муки
- 125г сливочного масла
- 3ст.л сметаны
- 0.5 ч.л соды
- щепотка соли
Начинка
- 3шт плавленных сырков
- 3 репчатых луковицы
- 3 яйца
Приготовление
В муку покрошить масло мелкими кусочками, вилкой растереть до мелкой масляно-мучной крошки. Добавить сметану, соду, соль. Замесить быстро тесто и поставить на час в холодильник. Сыр(предварительно убрать на час в морозилку) натереть на тёрке, пожарить на раст масле лук, порезанный на тонкие полуколечки до золотистого цвета. Дать остыть. В тёртый сыр вбить яйца, добавить лук, соли, перца по вкусу ,перемешать. Раскатать тесто, уложить в форму смазанную маслом и присыпанную мукой, сделать бортики. Вылить начинку, выпекать при 180 гр 40 мин.До красивого золотистого цвета.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQYoCtTo5qCFxVFTTzFL5G1xPJoURcR377s3W3Gu5jW1umVpxMxUHjL7Q0H9-2Y0Uddp7FCG0514q7AFEIyY0aVEfOBXWkKBpnhxjuJrXsproln7Lz1o83GQSo99XUvpb0Xv9DLcn6x3x3/s400/%25D0%25BF%25D0%25B8%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B3+%25D1%2581+%25D0%25BF%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25B2%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25BC%25D0%25B8+%25D1%2581%25D1%258B%25D1%2580%25D0%25BA%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25B8.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий