![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxq22l_OSFL6tVE3_oH_CQvSvU0i6-ToLt7iaD15qFc-wC0J_hMoClVI_zpqxYY5ZYmgpH_TgsSMMX0JGG3EKxP1FcmkJgeee7EBiDwZd2zINdOmpeay0RXTP4woRYo8Y_DVj_UbFlh7dG/s400/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5.jpg)
Наверное, всем известен и этот рецепт, но всё равно, уж очень он хорош и предельно прост!
Надо:
курица
банка с пивом, лучше высокая
соль
перец
немножко масла
Откупорить банку с пивом и отлить (отпить!
![new_all_coholic.gif](http://kuking.net/my/images/smiles/new_all_coholic.gif)
Курицу посолить, поперчить и сбрызнуть маслом (изнутри и снаружи)
Выстелить противень фольгой или пекарской бумагой (духовка уже горячая, градусов 200 - 220).
Посадить курицу на банку (муж просто плачет от смеха при этом пассаже! :mrgreen: ) и засунуть в духовку.
Готовится она примерно 1 час, пару раз её (курицу) надо смазать её собственным выделившимся жиром с помощью кисточки).
Результат: кожица абсолютно обезжиренная , хрустящая и золотистая со всех сторон, мяско - нежное и мягкое и лёгким привкусом пива, практически незаметным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий