![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjk3EqJe2b7H-vdpd6Yh_emx-dO2jUmQ7HJrM3mmokTT-dhEvdxzMOQxpvvlvaOs04Hca1a-tI-Q2m9NkI3AV2JnQRgSsL5hI4BhS6eGHM2lIcfY00dKAH17wxUCtcAmF8tVSq6pGBdJtdy/s400/%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiCA-Nnyz4XSZaaO2_Hh4AEmCcmjNyypMWSE0OS3GpAuVRSQqndrl8tGYu9unEEzRjoR5FeHzV7ul4AY8pzSjMqVGypHYEbIusJvTdAlG4t8Ylqf_GtpxoQcPabX1tzOVW1QzRM7vYJ6ttl/s400/%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B32.jpg)
Ну оочень вкууусно,с красным вином шикарно нам подошел,тепленьким понравился больше,чем остывшим.В общем замечательная сырная сырность!!!!
![sigh.gif](http://kuking.net/my/images/smiles/sigh.gif)
250 г "желтого" сыра(натереть на мелкой терке)
250 г брынзы(натереть на мелкой терке)
1 баночка(250 г) 9% сыра "Котедж"(для жителей России "домашний сыр")
225 мл крем-фреш(*)
1 коробочка(250 мл) сливок 15%
4 ст.ложки муки с разрыxлителем
4 яйца
Соль,перец по вкусу
Добавки:
От мелкопорезанного укропа до жаренного лука и ветчины.
Дуxовка-180 гр.
Время выпекания-40 мин.
форма 24 см.
1.Смешать все продукты и вылить в форму
2.Поставить печься.(За ето время можно обзванить друзей и пригласить иx на бокальчик вина)
3.После выпекания дать остыть 10-15 мин.Подозвать гостей к столу...и разлить вино в бокалы...
250 г брынзы(натереть на мелкой терке)
1 баночка(250 г) 9% сыра "Котедж"(для жителей России "домашний сыр")
225 мл крем-фреш(*)
1 коробочка(250 мл) сливок 15%
4 ст.ложки муки с разрыxлителем
4 яйца
Соль,перец по вкусу
Добавки:
От мелкопорезанного укропа до жаренного лука и ветчины.
Дуxовка-180 гр.
Время выпекания-40 мин.
форма 24 см.
1.Смешать все продукты и вылить в форму
2.Поставить печься.(За ето время можно обзванить друзей и пригласить иx на бокальчик вина)
3.После выпекания дать остыть 10-15 мин.Подозвать гостей к столу...и разлить вино в бокалы...
Комментариев нет:
Отправить комментарий