![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh49nH_uo8we9mdmExGGicYQY3x9TQjGSGZo-QVQCLGBhhnd6jMxa1GxUfUJGFIGU9m6L1_FV0AA5mYl-3XGtIjGXsBh21RO50HhDfNeGpwlr3Y8ZwZ3zZw08HZ_90eXSuYXNHJ-Sf3jiMu/s400/%D0%91%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3.jpg)
Ну вот и дошла у меня очередь до этого рецепта(сметана застоялась,а брусника залежалась!)Теста у меня ушло полнормы на форму 26см,оставшееся заморозила(как-нить полейтяйничаю
![poketoungeb.gif](http://kuking.net/my/images/smiles/poketoungeb.gif)
Тесто: 1 ст. сметаны + 2 яйца + 1 ст. сахара + 200 г. масла или маргарина + ч.л. соды, погашенной в уксусе (можно и не гасить, если кислая сметана) + 3-4 ст. муки (консистенция теста д.б. как мягкий пластилин)
Начинка: кислые замороженные или свежие ягоды (брусника, клюква, красная или черная смородина) + нарезанное маленькими кубиками яблоко без кожицы.
Крем: 1 яйцо + 1 ст. сахара + 1 ст. сметаны + 2 ст.л. муки ; всё слегка взбить, чтобы растворился сахар.
Процесс: тесто разровнять на противне руками или раскатать, сделать бортик высотой около 1,5-2 см., прямо на тесто выложить яблоки и высыпать ягоды, залить кремом и в разогретую до 180С духовку, выпекать до готовности
Начинка: кислые замороженные или свежие ягоды (брусника, клюква, красная или черная смородина) + нарезанное маленькими кубиками яблоко без кожицы.
Крем: 1 яйцо + 1 ст. сахара + 1 ст. сметаны + 2 ст.л. муки ; всё слегка взбить, чтобы растворился сахар.
Процесс: тесто разровнять на противне руками или раскатать, сделать бортик высотой около 1,5-2 см., прямо на тесто выложить яблоки и высыпать ягоды, залить кремом и в разогретую до 180С духовку, выпекать до готовности
Источник:Pushinka -Kuking
Комментариев нет:
Отправить комментарий