![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYyDIxfhPt1pOpzDQnM35TTKE6Bd1SkS-cHCpyRA10xdtC7qb5K2pJcku0D3iVzrj-OqqOi6Dnb4rThuM887g85TvZZAOOAzuhcxuwMQTAsnicGN0_fFsjnLZXQOgo6dRCqIAJ7s90xSFL/s400/%D0%A0%D0%B5%D0%B1%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8+%D1%81+%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpg)
Вот вроде обычный рецепт,а яблоки и изюм какую-то изысканность придают!
1 кг рёбрышек,2 ст л муки,майран 1,5 ч ложка,3 крупных кислосладких яблока,1 стакан сметаны,40гр изюма,соль,перец.
В целофановый пакет всыпьте муку,1 чл соли,1/2 ч л свежемолотого перца,майрана.Хорошо перетрясите.Рёбрышки вымойте,ХОРОШО обсушите,разделите на порции и положите в пакет с мукой.Хорошо обваляйте рёбрышке в муке.(мука останется).Рёбрышки порциями в хорошо разогретой сковородке,на хорошо разогретом раст масле подрумяньте со всех сторон.Затем все рёбрышки возвращаются в сковороду,добавляется 100мл гор воды и тушатся 40 мин.Затем рёбрышки достаются из сковороды.Муку которая осталась в пакете смешивают со сметаной которую вливают в сковороду,туда же добавляются порезанными дольками яблоки и изюм.Протушить 5 мин,помешивая на маленьком огне.Затем рёбра возвращаются в соус,прогреваются,перемешиваются и подаются к столу.
В целофановый пакет всыпьте муку,1 чл соли,1/2 ч л свежемолотого перца,майрана.Хорошо перетрясите.Рёбрышки вымойте,ХОРОШО обсушите,разделите на порции и положите в пакет с мукой.Хорошо обваляйте рёбрышке в муке.(мука останется).Рёбрышки порциями в хорошо разогретой сковородке,на хорошо разогретом раст масле подрумяньте со всех сторон.Затем все рёбрышки возвращаются в сковороду,добавляется 100мл гор воды и тушатся 40 мин.Затем рёбрышки достаются из сковороды.Муку которая осталась в пакете смешивают со сметаной которую вливают в сковороду,туда же добавляются порезанными дольками яблоки и изюм.Протушить 5 мин,помешивая на маленьком огне.Затем рёбра возвращаются в соус,прогреваются,перемешиваются и подаются к столу.
Источник:Иша-Кукинг
Комментариев нет:
Отправить комментарий