![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg9n935oxFd_sOdZJYqDDqS_xwtsfdeSNfnJK0PjJcIZLuML4vBC9uKnwoeLeoL9H0iPVkbAg-0tBhXvcX4ik8DuH4_ZuiYtT1W7NeDZPvwENFF4ZjZ6peMu5HXLKoJsqBBI51-T_xyNyN4/s400/%D0%9F%D0%B0%D1%88%D1%82%D0%B5%D1%82+%D0%98%D0%B4%D0%B5%D0%BD.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiNgLH2U-c76E_bQjykr5Oo0VCVR12MohJcHm6Ku1hcSdn0r8d1MhAfsllxhY4ki9M1j_IBAdSSWa6RPJG5O3dEv0GeXbLwK7tBqUVzKjRaipMlApPcWuohAHwzaX4QFZl_on6ieuVDdGEj/s400/%D0%9F%D0%B0%D1%88%D1%82%D0%B5%D1%82+%D0%98%D0%B4%D0%B5%D0%BD+2.jpg)
Ну просто очень и очень,хоть у меня тоже только свинная печень,представляю тогда как вкусно в оригинале!!!
![sigh.gif](http://kuking.net/my/images/smiles/sigh.gif)
Продукты:
Печень куриная 300 г
Печень гусиная 300 г
Печень говяжья 300 г
Лук репчатый 900 г
Сливочное масло 200 г
Морковь средняя 1 штука
Яблоко крупное 1 штука
Мед 1 ч. ложка
Коньяк 40 мл
Чеснок 3 зубчика
Соль 3 ч. ложки
Сливочное масло для заливки паштета
Приготовление:
Лук нарезать крупными кусочками. Яблоко очистить от кожуры и семян.
Нарезать на ломтики яблоки и морковь, мелко порубить зубчики чеснока.
Распустить в большой посуде сливочное масло и всыпать туда все нарезанные продукты. Довести на сильном огне до кипения, посолить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течении 60-80 минут.
Печень куриная 300 г
Печень гусиная 300 г
Печень говяжья 300 г
Лук репчатый 900 г
Сливочное масло 200 г
Морковь средняя 1 штука
Яблоко крупное 1 штука
Мед 1 ч. ложка
Коньяк 40 мл
Чеснок 3 зубчика
Соль 3 ч. ложки
Сливочное масло для заливки паштета
Приготовление:
Лук нарезать крупными кусочками. Яблоко очистить от кожуры и семян.
Нарезать на ломтики яблоки и морковь, мелко порубить зубчики чеснока.
Распустить в большой посуде сливочное масло и всыпать туда все нарезанные продукты. Довести на сильном огне до кипения, посолить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течении 60-80 минут.
Минут за 10 до окончания тушения добавить в содержимое мед и коньяк.
Печень нарезать на кусочки примерно 3 х 3 см.
В отдельной кастрюле отварить печень в кипящей воде, следя за тем, чтобы кусочки не переварились и не стали жесткими. Слить воду с печени.
Все продукты - и печень, и тушенные овощи с яблоком, пока они горячие, пропюривать в блендере до однородной консистенции.
Разложить паштет по банкам, залить сверху распущенным сливочным маслом. Постараться сразу же охладить паштет в прохладном месте и затем поставить его в холодильник.
Приятного аппетита!
Печень нарезать на кусочки примерно 3 х 3 см.
В отдельной кастрюле отварить печень в кипящей воде, следя за тем, чтобы кусочки не переварились и не стали жесткими. Слить воду с печени.
Все продукты - и печень, и тушенные овощи с яблоком, пока они горячие, пропюривать в блендере до однородной консистенции.
Разложить паштет по банкам, залить сверху распущенным сливочным маслом. Постараться сразу же охладить паштет в прохладном месте и затем поставить его в холодильник.
Приятного аппетита!
Источник:Иден-Кукинг
Комментариев нет:
Отправить комментарий