![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgL6ITnzpiUBxYHXSsCgItz4OL_J4der5xB3cCK39oxHA9FxfHd3DTaSygyMPH3uTd1y5dHs_HTVxPa6vfDceC1o-yYQJObFSJLnQM6gNd6Nhmhu2AdV02KbykNgSxwu8_u4HPCvDfj6cU0/s400/%D0%A0%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82+%D0%B8%D0%B7+%D0%B1%D1%80%D1%8E%D1%88%D0%BA.jpg)
Сало просто не может быть невкусным!!!!Вот только кусочек попался коротковат да толстоват,красиво в рулет потому не свернулся,но нам это не помешало быстренько его слопать!
Итак, брюшная часть кожи вместе с салом и мясом нарезается на полоски - ремни 10-15 см шириной. Кожа выскабливаеся добела. Кладем полоску кожей вниз, на поверхность насыпаем смесь соли с перцем, чесноком, семенами укропа и лавровым листом. Туго сворачиваем кусок в рулет, затягиваем суровой ниткой в двух-трех местах, чтобы не развернулось. Складываем в кастрюлю, заливаем водой, чтобы только покрыть рулет, солим, перчим воду(я обычо добавляю вегету, но тогда рулет приобретает желтоватый оттенок), добавляем 8-10 зубчиков чеснока, головку лука, лавровый лист и варим на среднем огне полтора часа. Рулет осторожно вытаскиваем, кладем под гнет, даем отстоятся в холодильнике сутки. Затем можно резать на пластики 1см шириной и есть.
Источник:rausbear-Кукинг
Комментариев нет:
Отправить комментарий