![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEicxOx8pyGlPHXffaEM34CcDyZBeZs4YIqQy50ZRpiJf3nvwwkOJIj_D-hE18vl3grELuNthxXtUUh0rAcgGq3srbpP90GPyDvqNKIhvXx7WuSm8WWROsVqZ9aLzMtR5spoXIB42U8CZsx0/s400/%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6+%D0%BE%D1%82+%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD.jpg)
Ооочень нам понравился,делала с домашним творожком,начинка вышла как суфле.
![sigh.gif](http://kuking.net/my/images/smiles/sigh.gif)
![sigh.gif](http://kuking.net/my/images/smiles/sigh.gif)
![sigh.gif](http://kuking.net/my/images/smiles/sigh.gif)
Ингредиенты: Тесто: 150 г муки 1/2 пакетика разрыхлителя 40 г сахара ч.л.соли ч.л. ванилина 75 г творога 2 ст. л. молока 3 ст. л. растительного масла.
Творожная масса: 500 г творога 4 яйца 160 г сахара 100 г сливочного масла 60 г крахмала щепотка соли
Инструкции: Вымесить тесто из просеянной муки с разрыхлителем, сахарного песка, соли, ванилина, растительного масла, молока и творога. Накрыть тесто пленкой и поставить в холодильник на 30 минут. Пропустить 500 г творога через сито или дуршлаг. Взбить вместе с творогом желтки, соль и 80 г сахара до пышности. Добавить сливочное масло, крахмал и перемешать. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром и перемешать с творожной массой. Раскатать тесто на посыпанном мукой столе в тонкий лист, уложить в форму, смазанную маслом. Залить творожной массой. Выпекать при Т=180С 45 минут. Остывший торт украсить фруктами.
Творожная масса: 500 г творога 4 яйца 160 г сахара 100 г сливочного масла 60 г крахмала щепотка соли
Инструкции: Вымесить тесто из просеянной муки с разрыхлителем, сахарного песка, соли, ванилина, растительного масла, молока и творога. Накрыть тесто пленкой и поставить в холодильник на 30 минут. Пропустить 500 г творога через сито или дуршлаг. Взбить вместе с творогом желтки, соль и 80 г сахара до пышности. Добавить сливочное масло, крахмал и перемешать. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром и перемешать с творожной массой. Раскатать тесто на посыпанном мукой столе в тонкий лист, уложить в форму, смазанную маслом. Залить творожной массой. Выпекать при Т=180С 45 минут. Остывший торт украсить фруктами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий