![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7YRTORm7Wcw6E-G-Zo46tgTmJSZtGLfcBdtzc5Zvh9ipeRz-bd2JKp7Ps016iFaB3ha6vIXW_Ar3KQvmwt9EoFa2R4m475sg86JYrL1W3aAb_xcjClNKW64It17GpJRSMzTd-ntB6nUij/s400/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5.jpg)
Отличная закуска к пиву,да и просто так схомячить тоже неплохо!
Надо слоеное тесто ), банка шпрот, яйца варенные и лук, порезанный полукольцами. Можно еще при желании положить порезанные соленые огурчики. Тесто размораживается, раскатывается и нарезается квадратами, приблизительно 10х10 см. Из банки со шпротами обязательно сливается масло, яйца разрезаются на четвертинки. На середину квадрата по диагонали кладется шпротина (если маленькие, то можно и две штучки), четвертинка яйца и репчатый лук. Два оставших кончика слепляются вместе (см. фото), чтобы не разлепились можно смазать кончики яйцом, и сверху пирожок я тоже смазывала. Выпекать при 200 C до зарумянивания, минуток 10-15.
Очень вкусно и быстро!
Очень вкусно и быстро!
Пошла пробовать пирожки со шпротами-что то новенькое-такого у нас не делают.Отпишусь что получится-понравится ли на вкус.
ОтветитьУдалитьБуду ждать!Нам под пиво такая закуска нравится!
ОтветитьУдалитьНу что же пирожки понравились-необично но вкусно.Будем делать еще!
ОтветитьУдалить