![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEilhZUx-NI6Qo80xzFK_247KZcdK5lj3OWFr2rFJ2a4i2PYmI4Dy0nzMZQ6UpuoW7nXhjwuz6PbyBoAIkyzwTx_QIsgZin3eCccuF8HlAOUd5TCRsOOF3Trnz1mk1eIQNaAe2_AbHpT6Wbp/s400/%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA+%D1%81+%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80.jpg)
Привезла мамка гору яблок и творожок,вот и вспомнился мне десерт из детства
,а мои оказалось такого еще не едали!
Оценили и одобрили!!!
![smile.gif](http://kuking.net/my/images/smiles/smile.gif)
![wink1.gif](http://kuking.net/my/images/smiles/wink1.gif)
![happy.gif](http://kuking.net/my/images/smiles/happy.gif)
200г творога
1/2стакана очищенных орехов(можно и без них обойтись)
1яйцо
2ст ложки сахара
Корица
8-10яблок средненьких(отлично антоновка подойдет)
Сливочное масло-2ст ложки
Сахарная пудра по желанию
Яблоки вымыть,вырезать сердцевину.В творог вбить яйцо,добавить измельченные орехи,сахар,корицу,все хорошо размешать.Нафаршировать получившейся массой пустотелые яблоки.Форму смазать сливочныи маслом,уложить на нее начиненные яблоки и печь их пока не станут мягкими.(примерно 15-20мин при 200 градусах).Готовые яблоки переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
1/2стакана очищенных орехов(можно и без них обойтись)
1яйцо
2ст ложки сахара
Корица
8-10яблок средненьких(отлично антоновка подойдет)
Сливочное масло-2ст ложки
Сахарная пудра по желанию
Яблоки вымыть,вырезать сердцевину.В творог вбить яйцо,добавить измельченные орехи,сахар,корицу,все хорошо размешать.Нафаршировать получившейся массой пустотелые яблоки.Форму смазать сливочныи маслом,уложить на нее начиненные яблоки и печь их пока не станут мягкими.(примерно 15-20мин при 200 градусах).Готовые яблоки переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий