![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi4GzUVbagJZJRQEugQs1QvX8uy5oJz3V6oqTVuHa98KyupPDeevU3U2t_1zukRPXRyurlICd4Dawss43GW0dBVIxZQzs-M9QsJYEIqsVdjatLOEdJD1JPEJ5xUUV97Vz3-hYBMRUodifhb/s400/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%BA%D0%B0.jpg)
Наверное белорусу ну просто неприлично было бы не знать этот рецепт!
1-1,5кг картошки
3сырых яйца
3ст ложки муки
300-350 г свежего сала(шпик)
3 большие луковицы
Соль,перец по вкусу
Сало нарезать небольшими кубиками (шкурку срезать),прижарить до золотистого цвета и чтоб жир хорошенько вытопился,в нем протушить нарезанный кубиками лук.
Картошку натереть на мелкой терке(если много жидкости-слить),в нее добавить яйца,муку,сало с луком и жиром в котором все жарилось,посолить,поперчить ,перемешать и отправить примерно на час в духовку 180 градусов.Ооочень вкусно с холодным молочком!!!
3сырых яйца
3ст ложки муки
300-350 г свежего сала(шпик)
3 большие луковицы
Соль,перец по вкусу
Сало нарезать небольшими кубиками (шкурку срезать),прижарить до золотистого цвета и чтоб жир хорошенько вытопился,в нем протушить нарезанный кубиками лук.
Картошку натереть на мелкой терке(если много жидкости-слить),в нее добавить яйца,муку,сало с луком и жиром в котором все жарилось,посолить,поперчить ,перемешать и отправить примерно на час в духовку 180 градусов.Ооочень вкусно с холодным молочком!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий