![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhBb-QdV-G4u_pw6flv4_pY26RQoOayjfmKlvIIdRP3rUgYipi41F7kgfUF2-OZUTFPYaBh_EJ9Tv4fZKvEsg1I0MRIlR1jvI3dt_ZTRLI2jSHUlzSq6eR4rO4LVUgWRTyYXQS65D4u07vg/s400/%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8.jpg)
Вкусненький и простенький рецепт.
1кг. кабачков порезать кружками, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Порубить мелко головку чеснока, укроп. Сок лимона + 1,5-2ст. ложки сахара + базилик и орегано по 1ст. ложке, немного соли.
Маринад кабачки не покрывает полностью, достаточно несколько раз их перемешать, что б маринад распределился. Вкусно есть уже на следующий день, в этот раз я их сделала дня за 4. Сахар написала примерно, я обычно пробую, в случае чего посыпаю немного сверху и размешиваю. Очень вкусно.
_________________
Маринад кабачки не покрывает полностью, достаточно несколько раз их перемешать, что б маринад распределился. Вкусно есть уже на следующий день, в этот раз я их сделала дня за 4. Сахар написала примерно, я обычно пробую, в случае чего посыпаю немного сверху и размешиваю. Очень вкусно.
_________________
Источник:FarHai-Наташка
Комментариев нет:
Отправить комментарий