![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_dLFX3HvdSMTxGIERmoFsivkx-B95A4cuJ_vilQXuWlusPDaCKCsUdH8BkFI7TKJqLddtQWDekqQHUrLFNgaZeHxaSmYg04rDvCm3XgrV18bbgy1CPWV2EyV-z7c3CTUaYgsm5aDX_99D/s400/%D0%91%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B8.jpg)
.Мяско мариновала сутки,вместо кунжута-кунжутное масло,крахмал не добавляла.Честно признаюсь,когда пюрировала все ингридиенты,попробовав соус мне не понравился совершенно!Зато в готовое мясо просто потрясло своей вкуснотищей!!!
1/4 ст соя соус,
кунжутное масло 2-3 ст л,
1 груша (или киви),
сахар по вкусу,
черныи перец 3 горошины,
1 луковица,
2-3 зубчика чеснока.
кунжутное масло 2-3 ст л,
1 груша (или киви),
сахар по вкусу,
черныи перец 3 горошины,
1 луковица,
2-3 зубчика чеснока.
Замариновать мясо или курицу на полчаса или больше,потом или запечь в духовке или пожарить.
Источник:Natuska-Kuking
Комментариев нет:
Отправить комментарий