![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEimLfFTw_Vo5d6hqYcFHhn9wquDtMgC7ZSGAhvB8zbbp38gwkTXAkx3vMc0J1VHvihJLFuWSdtcEaJs_CHWrwbJ_MxBmqgK8XhvZhCex0G4ps38yJa_nB8lOrCa5CE12vJyxSb6oVY1PvtT/s400/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9.jpg)
150 г отварного говяжьего языка
3-4 маринованных острых огурчика
40 г сухих грибов
Банка кукурузы(маленькая)
1 свареное вкрутую яйцо
1 средняя репчатая луковица
30г орехов фундук
50 г сыра
Майонез
Соль,перец по вкусу
Грибы отварите в подсоленнной воде и нарежьте ломтиками.Язык и огурец нарежьте кубиками.Лук очистить,нареьте кубиками,спасеруйе в масле.
На тарелку выложите листья салата.Пасерованный лук,грибы,язык,кукурузу и огурец выложите слоями.Посыпьте измельченным вареным яйцом и полейте майонезом,присыпьте натертым на мелкой терке сыром,измельченным обжаренным фундуком.Украсьте клюквой.
В салате я сделала только одно изменение, отварной язык замариновала по Наташкиному рецепту,думаю,что вкус от этого только выиграл.
![smile.gif](http://kuking.net/my/images/smiles/smile.gif)
Комментариев нет:
Отправить комментарий