суббота, 14 января 2012 г.

Зеленый салат-эволюция от Джейми Оливера

Исключительно вкусный салат ,да и с чего б ему быть не вкусным при таких составляющих?))))



Ингридиенты
  • Листья салата небольшой кочанчик
  • Бальзамический уксус 1 ст.л.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Бекон 6-7 ломтиков
  • Горсть кедровых орешек
  • Пармезан 50 грамм

Приготовление

Листья салата тщательно промойте под проточной водой, обсушите на полотенце. Приготовьте заправку из 1 ст.л. бальзамического уксуса и 2 ст.л. оливкового масла, соли и свежемолотого черного перца. 
На сухой сковороде поджарьте мелко нарезанный бекон, до золотистого цвета. Вытрите сковороду насухо бумажным полотенцем и поджарьте горсть кедровых орешков.
На блюдо выложите листья салата, сбрызните его заправкой и посыпьте беконом и орешками. Сверху выложите пармезан.


Комментариев нет:

Отправить комментарий