![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgkv8AEluw9AWh0eZxqrr7NcwuuqBOFRwhSs0bLI9Q3DYWAXpnGELP7Qw-18_sKEw5pI1uZhCFtiN1-Ys8R9nXElaU2a_mBQ7ZBCnt0RqSkDu6p5n6HW2BnFylp8dY-1nCi2Ol2w_4mLC2v/s400/%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%BE%D1%82+%D0%B8%D1%88%D0%B8.jpg)
Это первые рулетики,приготовив которые,я осталась довольна результатом.Из указанного колличества их получается очень мног,можно смело уменьшать вдвое.
3 средних баклажана,3 морковки,2 помидора,3 зубчика чеснока,100гр сыра,100 гр майонеза, пучок укропа или петрушки.
Вымытые баклажаны нарежьте вдоль длинными языками, слегка посолите.Пусть полежат минут 30.Потом осушите и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.Отдельно потушите на рас масле(7-8 мин) натёртую морковь и мелко порезанные помидоры.помидоры. Остывшие овощи смешать ,добавить мелко порубленный чеснок, натёртый сыр и майонез. По желанию посолить и поперчить. Выложить начинку на баклажанные язычки и скатать тугие рулетики начиная с узкого конца. Рулетики положить на 20 мин в холодильник. При подаче посыпать зеленью.
Источник:Иша-Кукинг
Комментариев нет:
Отправить комментарий