Отличная намазка на бутерброд,а уж как хороша ,а его потом с борщом,это ж лучше и не придумаешь!Как сказала мне заглянувшая подруга:"Уберите от меня эту баночку,а не то я все съем!")))
Продукты
Приготовление
Прокрутить на мясорубке сало и черемшу... лучше по частям: немного сала, затем чуть черемши и опять же немного сала и черемша.... и т.д.
Можно добавить специи: соль, перец и т.д., но осторожнее, т.к. сало соленое. Переложить бутербродную массу в баночки, закрыть крышкой и в холодильник
Источник.
Продукты
- соленое свиное сало - 200 гр.
- свежая черемша - 100 гр.
- специи, соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление
Прокрутить на мясорубке сало и черемшу... лучше по частям: немного сала, затем чуть черемши и опять же немного сала и черемша.... и т.д.
Можно добавить специи: соль, перец и т.д., но осторожнее, т.к. сало соленое. Переложить бутербродную массу в баночки, закрыть крышкой и в холодильник
Источник.
признавайся, всё съели? )
ОтветитьУдалитьНу иначе и быть не могло!!!)))
ОтветитьУдалитьи почему я не удивлена? )))))))
ОтветитьУдалить