Вечеринка случилась еще в июле,как раз на День Независимости Беларуси,да кто-то долго собирался написать.Но лучше поздно...правда же?)))
В меню на сей раз
1.Крылышки куриные пикантные
Улетели со стола в первую очередь,понравилась идея ставить горячую воду под решетку,крылышки действительно выходят сочнее.
Краешек крыла(как это правильно? ),последнее время я отрезаю и выбрасываю,где-то прочла,что там основная масса всякой дряни скапливается.
2.Сухарики из черного хлеба с чесноком
Простейшая закуска,но с пивом похрустеть просто отлично!!! Куплены в супермаркете,но и самим приготовить можно.
3.Кольца кальмаров в пивном кляре
Прижился и полюбился нам этот рецепт.Главное хорошенько обсушить от излишков жира.И..почему-то вкуснее всего готовить кляр с ледяным "Жигулевским"
4.Сырные шарики
Были заморожены заготовки,удачно так нашлись и зафритюрены!
5.Печеночный паштет на багете.Опять же удачная находка в холодильнике(остался со вчерашнего ужина. )Из орехов-фисташки,показалось вкуснее чем с грецкими.
6.Сметанно-чесночный соус,макали в него все закуски,отлично ко всему подходит.
250 г сметаны +2 зубка чеснока+зелень укропа,соль по вкусу.
7.Разливное нефильтрованное пшеничное пиво
В меню на сей раз
1.Крылышки куриные пикантные
Улетели со стола в первую очередь,понравилась идея ставить горячую воду под решетку,крылышки действительно выходят сочнее.
Краешек крыла(как это правильно? ),последнее время я отрезаю и выбрасываю,где-то прочла,что там основная масса всякой дряни скапливается.
2.Сухарики из черного хлеба с чесноком
Простейшая закуска,но с пивом похрустеть просто отлично!!! Куплены в супермаркете,но и самим приготовить можно.
3.Кольца кальмаров в пивном кляре
Прижился и полюбился нам этот рецепт.Главное хорошенько обсушить от излишков жира.И..почему-то вкуснее всего готовить кляр с ледяным "Жигулевским"
4.Сырные шарики
Были заморожены заготовки,удачно так нашлись и зафритюрены!
5.Печеночный паштет на багете.Опять же удачная находка в холодильнике(остался со вчерашнего ужина. )Из орехов-фисташки,показалось вкуснее чем с грецкими.
6.Сметанно-чесночный соус,макали в него все закуски,отлично ко всему подходит.
250 г сметаны +2 зубка чеснока+зелень укропа,соль по вкусу.
7.Разливное нефильтрованное пшеничное пиво
Комментариев нет:
Отправить комментарий