Нам такой вариант салата понравился!Отлично сочетается с мясом и просто с куском ароматного домашнего хлеба будет хорошо!На наш вкус грибы я все ж запекла на сухой сковороде до испарения жидкости и в заправке убрала винный уксус.
Ингредиенты
- 2 ст.л. сока лимона
- 1 ст.л. уксуса из белого вина
- 2 зубка чеснока,мелконарезанного
- 1 ст.л. свежего,нарезанного базилика(можно заменить и оригано)
- 1 ст.л. нарезанной петрушки
- 4 ст.л. растительнго масла без запаха
- 8 перцев -красных и жёлтых
- 250 гр свежих грибов,нарезанных вдоль
Перец испечь в духовке -в режме гриль,переложить в пакет полиэт., закрыть,остудить,очитстить от шкурки и зёрен.
Дать стечь всей жидкости.
Нарезать на узкие полоски.
Смешать вместе сок лимона,уксус,чеснок,базилик,петрушку и масло с большой посуде.
Взбить в однородный соус.
Добавить в соус приготовленные перцы и нарезанные грибы.
Перемешать.
Поместить в холодильник на 3 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий