![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-8b0Nwjjq6E4SoLpODHfJGj-XQiYP6yJCt9BlnwUz4m6bKlBa6nWB-7eD1-pcPJqSc5uLtkztc4j1DFsbG4a4VBJL57XrwBq6V283JuImzji0gkxQrnoTzxnnKbRai4H6V4PqyeZU05OP/s280/%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%89+%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9.jpg)
Вода-2,5-3л
300г копченых !ребрышек
200г варено-копченой говядины
1молочная сосиска
2сваренных! свеклы
4-5картошин
1морковка
1луковица
1ст.ложка томат-пюре
1ст.ложка растит масла
1ст.ложка муки
Соль,сахар,специи по вкусу
Ребрышки и говядину залить холодной водой,довести до кипения,снять пену,варить на медленном огне минуток 15,добавить нарезанную кубиками картошку,пусть еще булькает минут 10-12.
За это время натрем морковку на корейской терке,лук струганем мелким кубиком,спассеруем на растительном масле,добавив томатную пасту.
Свеклу тож натрем на корейской терке.Сосиску нарежем кружочками.
Теперь все это добро отправляем в бульон с ребрышками еще минут этак на 10. Теперь заправляем борщ мукой ,спассерованной в 1ст.ложке растительного масла,разведенной в охлажденном бульоне,сахаром,уксусом,солью и зеленью.Настаиваем минут пяток под крышкой,затем берем тарелку побольше и кушаем!!!
![sigh.gif](http://www.kuking.net/my/images/smiles/sigh.gif)
За это время натрем морковку на корейской терке,лук струганем мелким кубиком,спассеруем на растительном масле,добавив томатную пасту.
Свеклу тож натрем на корейской терке.Сосиску нарежем кружочками.
Теперь все это добро отправляем в бульон с ребрышками еще минут этак на 10. Теперь заправляем борщ мукой ,спассерованной в 1ст.ложке растительного масла,разведенной в охлажденном бульоне,сахаром,уксусом,солью и зеленью.Настаиваем минут пяток под крышкой,затем берем тарелку побольше и кушаем!!!
![sigh.gif](http://www.kuking.net/my/images/smiles/sigh.gif)
![sigh.gif](http://www.kuking.net/my/images/smiles/sigh.gif)
![sigh.gif](http://www.kuking.net/my/images/smiles/sigh.gif)
Комментариев нет:
Отправить комментарий