![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiuUmTffpkrg82PhdsPyepxxKRTytL-F3OSwyN0t4ydwslg_lI573ttHkh5-lTSfwmhZfaKXmSX0wDNK3xdFf2rskTwRv_RoyihR4LmCPWewD2aEnxoxhc8aFDIMqkBwpfWlTqegMqN0h9S/s280/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B0.jpg)
Салат стал открытием,честно говоря не ожидала,что так понравится,гораздо вкуснее чем с консервой,отварная рыбка нежнее и не жирно!
![sigh.gif](http://kuking.net/my/images/smiles/sigh.gif)
~ 250 г отваренной в подсоленной воде белой рыбы (типа минтай, хек со товарищи)
2 средние луковицы
1 приличная морковка (грамм на 200)
совсем немного майонеза
факультативно - зелень укропа
(а также помидоры, маслины, лимон для топа)
- Вареную рыбку разделить на небольшие кусочки-хлопья.
- Лук нарезать тоненькими полукольцами, морковку - натереть на тонкой терке (сырной).
- Обжарить их по отдельности на растительном масле до золотистого цвета. К луку при обжаривании добавить 0,5 ч.л. сахара, немного черного перца и чуть соли. К морковке - немножко орегано, или кориандра, или хмели-сунели. Или всего по чуть-чуть
. Немножко посолить.
- Обжаренные овощи выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Охладить.
Сборка салата:
Все слои делаются тонкими, пушистыми - не нужно их приминать и утрамбовывать.
1 слой - морковка
2 слой - лук
3 слой - рыба (можно посыпать зеленью укропа)
4 слой - майонезная "сеточка"
дальше - повторяем слои еще раз, последний слой - морковный (получается три морковных слоя, остальных - по два). Он майонезом уже не смазывается.
2 средние луковицы
1 приличная морковка (грамм на 200)
совсем немного майонеза
факультативно - зелень укропа
(а также помидоры, маслины, лимон для топа)
- Вареную рыбку разделить на небольшие кусочки-хлопья.
- Лук нарезать тоненькими полукольцами, морковку - натереть на тонкой терке (сырной).
- Обжарить их по отдельности на растительном масле до золотистого цвета. К луку при обжаривании добавить 0,5 ч.л. сахара, немного черного перца и чуть соли. К морковке - немножко орегано, или кориандра, или хмели-сунели. Или всего по чуть-чуть
![smile.gif](http://kuking.net/my/images/smiles/smile.gif)
- Обжаренные овощи выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Охладить.
Сборка салата:
Все слои делаются тонкими, пушистыми - не нужно их приминать и утрамбовывать.
1 слой - морковка
2 слой - лук
3 слой - рыба (можно посыпать зеленью укропа)
4 слой - майонезная "сеточка"
дальше - повторяем слои еще раз, последний слой - морковный (получается три морковных слоя, остальных - по два). Он майонезом уже не смазывается.
Источник:Lyutick -Кукинг
Комментариев нет:
Отправить комментарий