Понравился нам такой вариант салатика даже очень,легкий,сладость свеклы и хрусткость орешков очень сочетаются,в заправке у меня вместо винного укуса бальзамико.
- Свекла средняя - 1 шт
- Огурцы свежие -2 шт
- Авокадо - 1 шт
- Орехи кешью - 1 горсть
- Заправка:
- Горчица баварская сладкая - 1 ч.л.
- Уксус винный -2 ст.л.
- Масло оливковое - 3 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Сок 1/2 лимона для того , чтобы полить авокадо.
- Свеклу запечь или отварить, остудить, почистить.
- Нарезать кубиками.
- Из авокадо удалить косточку, вынуть мякоть и нарезать кубиками. Сбрызнуть соком лимона.
- Орехи кешью обжарить слегка, измельчить, но не сильно мелко.
- Нарезать огурцы.
- В отдельной посуде соединить горчицу, уксус и масло. Хорошо размешать.
- Соединить все овощи и заправить салат.
- Источник: сайт Кулинар
Комментариев нет:
Отправить комментарий