![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0Z8TxrmBI9qk6NYwO5x-oLNxPcYDyBP8fRcQe34h2IwQb4Mq-yBXOWvdFc4oOgTix306fVZqr4rVq0ozFI_xTAjneNj6gg6hFfWEa3ApFjZdKOyKTBImyLpAODaYy2NBnmZva1wHaR8C1/s280/%D0%BA%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B8.jpg)
Пирожки,с загадочным названием КИБИНАИ,делала к грибному супчику,вместо баранины взяла куриную грудку и сливки,ну оочень вкусняво!!!!
![smile.gif](http://kuking.net/my/images/smiles/smile.gif)
Тесто:400гр муки,100гр масла сливочного,80гр сметаны,3 яйца, соль, сахар.
Начинка:500гр нежирной баранины,2 луковицы, немного воды, соль ,сахар, перец.
Мясо мелко порубите(я смолола)смешайте с мелко порубленным луком .Добавьте соль около 3/4 ч ложки, сахара пару щепоток, перца молотого около полчайной ложки и воды 3-4 ст ложки. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на час.
Взбить два яйца со сметаной, сахаром около 1 ч ложки и солью около полчайной ложки, добавить масло комнатной температуры хорошо перемешать. Добавить муки и вымесить тесто. Разделить на 12 шариков и убрать на час в холодильник.
Из фарша сформировать 12 удлинённых котлеток. Каждый шарик теста раскатать в лепёшку,уложить на неё котлетку, защипать срезы верёвочкой. Вылепленные пирожки уложенные на противень смазать взбитым яйцом. Выпекать при 200гр около 45 минут. Пирожки должны покрыться красивой золотой корочкой лакированной.
Комент:стала часто в фарш добавлять приправу их измельчённых овощей(морковь,перец,порей,лук,паприка...)..уж очень обогощает вкус...фарш для пирожкоф тож обогатила приправками...![sigh.gif](http://kuking.net/my/images/smiles/sigh.gif)
Начинка:500гр нежирной баранины,2 луковицы, немного воды, соль ,сахар, перец.
Мясо мелко порубите(я смолола)смешайте с мелко порубленным луком .Добавьте соль около 3/4 ч ложки, сахара пару щепоток, перца молотого около полчайной ложки и воды 3-4 ст ложки. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на час.
Взбить два яйца со сметаной, сахаром около 1 ч ложки и солью около полчайной ложки, добавить масло комнатной температуры хорошо перемешать. Добавить муки и вымесить тесто. Разделить на 12 шариков и убрать на час в холодильник.
Из фарша сформировать 12 удлинённых котлеток. Каждый шарик теста раскатать в лепёшку,уложить на неё котлетку, защипать срезы верёвочкой. Вылепленные пирожки уложенные на противень смазать взбитым яйцом. Выпекать при 200гр около 45 минут. Пирожки должны покрыться красивой золотой корочкой лакированной.
Комент:стала часто в фарш добавлять приправу их измельчённых овощей(морковь,перец,порей,лук,паприка...)..уж очень обогощает вкус...фарш для пирожкоф тож обогатила приправками...
![sigh.gif](http://kuking.net/my/images/smiles/sigh.gif)
Источник:Иша-Кукинг
Да -обогощать вкус пирожков надо!Очень вкусно получается если добавить мелко резаний укроп.
ОтветитьУдалитьС курицей укроп хорош,за баранину не скажу,не готовлю как-то.
ОтветитьУдалить