![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi6Rn7M8sz6NIzyHL6ndFbH4e4YtITItGeLc2r_scVSRvcmFGEt9sUfS6cOe5bH7YrPOV08dnChasZDbiqsBz1qpiDvI1Jjyd4S6fvJlwi5gSQn8O65qr0W7mMx90tEiSeMFcasSFihu3DH/s280/%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8.jpg)
огурцы 1кг.
чеснок 1 головка
Парочка листиков хрена
перец горошком 4-5 шт
листики вишни 5-6
листики смородины 4-5
соцветия укропа-4-5 штук
вода 1 литр
соль 1ст.ложка с горкой.
На дно кастрюли выкладываете лист хрена, соцветия укропа, листики смородины. На всё это кладем огурчики, засыпаем дольками чеснока, перцем. Сверху ложим веточку с листиками вишни.
Делаем рассол: кипятим литр воды, добавляем соль. Кипящим рассолом заливаем огурцы. После того как остынут при комнатной температуре, убрать кастрюлю в холодильник. На утро огурцы готовы.
![sigh.gif](http://kuking.net/my/images/smiles/sigh.gif)
![sigh.gif](http://kuking.net/my/images/smiles/sigh.gif)
![sigh.gif](http://kuking.net/my/images/smiles/sigh.gif)
Комментариев нет:
Отправить комментарий