![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjrjY5j9qfG_y_kgnsVH6YVC5fywZeOktMyFMDP5LopPpPjkV134D1zRda_Q2l-Rmwmo2GYpMzQINc0urykytAfFqvappMv4yuI2SCwyownSLvehymYSRts0we5NRR2Sl99oVYS3vkjIUZW/s280/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA+%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD.jpg)
Получилось очень-очень вкусно!
Пирожки лёгенькие, совсем не жирные (я переживала - вдруг будут жирные), румяные, ни один не лопнул, хоть и много начинки. Пекла с картошечкой к куриному бульону.
![smile.gif](http://kuking.net/my/images/smiles/smile.gif)
300 мл воды
1 столовая ложка дрожжей сухих
1 столовая ложка сахара
2 чайных ложки соли
четверть стакана (примерно)растительное масло
1-2 чайные ложки водки или рома
Мука-в/с примерно 500грамм
Обязательно- долго вымешивать тесто (10 минут) Дать подойти ,разделать на примерно тридцать пирожков,начинить..
Обязательна растойка пирожков перед жаркой 10-20 минут (пирожки должны округлиться, как бы раздуться)
1 столовая ложка дрожжей сухих
1 столовая ложка сахара
2 чайных ложки соли
четверть стакана (примерно)растительное масло
1-2 чайные ложки водки или рома
Мука-в/с примерно 500грамм
Обязательно- долго вымешивать тесто (10 минут) Дать подойти ,разделать на примерно тридцать пирожков,начинить..
Обязательна растойка пирожков перед жаркой 10-20 минут (пирожки должны округлиться, как бы раздуться)
Источник: JanochkaH-Kuking
Комментариев нет:
Отправить комментарий