![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhopTpRHXoABm44Du46OPMrwfGU0X6vBrsBuubwnk5AosIriBL_BZAlUIquFzPnNSXD-UJEiPoWq6j1Rs2uqzWudLtFhvvLUg2XPo7Cg2rGG_5IvXjVVnPUM3cHoUuo9_DsEbKFL8Oa29K6/s280/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0.jpg)
Вксненько,особенно в сезон молодой капустки,думаю можно и йогуртом натуральным заправить.
800-900г свежей капусты
400-500 г вареной колбасы
Половина репчатой луковицы
6-7 ложек майонеза
Соль,перец по вкусу
Капусту нашинковать(перетереть руками),колбасу нарезать соломкой,лук-полукольцами.Посолить(совсем щепотку),заправить майонезом.Все!!!
400-500 г вареной колбасы
Половина репчатой луковицы
6-7 ложек майонеза
Соль,перец по вкусу
Капусту нашинковать(перетереть руками),колбасу нарезать соломкой,лук-полукольцами.Посолить(совсем щепотку),заправить майонезом.Все!!!
Только что сделала этот салат, только лук добавила красный. Вкусно и просто. Столовский такой салатик)))
ОтветитьУдалитьАга,незатейливо и просто,иногда и от изысков устаешь.Я тоже его хочу,говорят уже свежая капустка продается.
ОтветитьУдалитьВкусненький салатик.У нас он називается Днистер и додаем еще зелений горошек.Не так уж важно название-главное что салат заслуживает внимание!
ОтветитьУдалитьАга,с горошком тоже неплохо,иногда и морковку на корейской терке тру,ну это уже вариации конечно,не по ГОСТу!
ОтветитьУдалить