![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihHbgVfjPnIFnqNIpi0yXWcRXVTW3GLyw4klau0PUYy73NY3f3DxUac6gvPrtkUB-_aElb5bkAracHZ7uvRLUrZZY-ZCCdFaXCzQ4GWYLFUoW-fqnuwHK0xW9anACaWKqPm4F1AZpzKTSw/s280/%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhV0xD9mljx0_Eo77nFRmA-cLP_VtsItV2mKk-n0kVT2MEJxkY24mtnIxQriw7z_R-3Xnx9C4-wsK6MduvLXracAp7avQ-5u0UkRfAOgZyWGOdv22ZT9wubru34EeEG2eWV2hlkZJ3n6heI/s280/%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9.2.jpg)
Завалялся пучок мяты в холодильнике,вот и пришлось рыскать в поисках куда бы пристроить!И так замечательно все получилось,что буду повторять и не раз!
![happy.gif](http://kuking.net/my/images/smiles/happy.gif)
Взяла:
200 гм масла
100 гм тёмного шоколада
150 мл воды
6 веточек свежей мяты
300 гм муки
2 чай лож порошка для выпечки
200 гм коричневого сахара
150 мл простокваши
2 яйца
грамм 80-100 шоколада для украшения
Ход действий:
Ошипала листики мяты и мелко их нарезала.
На водяной бане растопила масло, шоколад, воду и листики мяты. Помешивала.
Смешала муку, порошок для выпечки, сахар в комбайне.
Добавила шоколадную смесь струйкой. Размешала.
Добавила простоквашу. Размешала.
Взбила яйца, добавила в комбайн. Размешала.
Вылила тесто в смазанную силиконовую форму .
В духовку 190 град 40 минут.
200 гм масла
100 гм тёмного шоколада
150 мл воды
6 веточек свежей мяты
300 гм муки
2 чай лож порошка для выпечки
200 гм коричневого сахара
150 мл простокваши
2 яйца
грамм 80-100 шоколада для украшения
Ход действий:
Ошипала листики мяты и мелко их нарезала.
На водяной бане растопила масло, шоколад, воду и листики мяты. Помешивала.
Смешала муку, порошок для выпечки, сахар в комбайне.
Добавила шоколадную смесь струйкой. Размешала.
Добавила простоквашу. Размешала.
Взбила яйца, добавила в комбайн. Размешала.
Вылила тесто в смазанную силиконовую форму .
В духовку 190 град 40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий