![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGXfa72Tvj5qPBVt0vcJSCKJPLuq4QbftL4mGnI6G4pDwoixzQNo2kdshSe3TVc2dMi9P7gzmdR86UdfC19eXuXiAp4Q9OnKaycYegYoLbFiRQqPQiEFFBYw9O9-ICK27nD_xnbeovPMt9/s280/C%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82+%D1%81+%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BC.jpg)
Приготовив салатик этот я впервые познакомилась с благородными сырами с плесенью и... нам понравилось!
30 г грецких орехов
1 ст. ложка растительного масла
50 г сахара
1 кочан салата
1 стебель сельдерея
150г сыра типа Бри или камабер
Соус
3 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка бальзамического уксуса
1 ст. ложка воды
1 ч. ложка меда или сахара
0,5 ч. ложки смеси сухого базилика и петрушки
1.Орехи крупно нарубить. Выложит на смазанный растительным масло лись фольги.
Сахар и 2 ст.л. воды варить до состояния золотистой карамели.
Залить орехи. Грильяж охладить, отделить от фольги и нарезать ножом.
2. Размещать составляющие соуса и дать постоять 10 минут.
3. Салат и тоноконраезанные ломтики сельдерея разложить на тарелке. ПОлить соусом.
Сверху разложить кусочки сыра и грильяж
1 ст. ложка растительного масла
50 г сахара
1 кочан салата
1 стебель сельдерея
150г сыра типа Бри или камабер
Соус
3 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка бальзамического уксуса
1 ст. ложка воды
1 ч. ложка меда или сахара
0,5 ч. ложки смеси сухого базилика и петрушки
1.Орехи крупно нарубить. Выложит на смазанный растительным масло лись фольги.
Сахар и 2 ст.л. воды варить до состояния золотистой карамели.
Залить орехи. Грильяж охладить, отделить от фольги и нарезать ножом.
2. Размещать составляющие соуса и дать постоять 10 минут.
3. Салат и тоноконраезанные ломтики сельдерея разложить на тарелке. ПОлить соусом.
Сверху разложить кусочки сыра и грильяж
Источник:Natalinka-Kuking
Комментариев нет:
Отправить комментарий