![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhRCvHjpQZ0b_upt4yAUcEvkd70fM_9Zrc6e__GKubZ4aCI2-fUd9Fy1Z7sxoZf8S4ypagl5mLNpigX2RB8lu5eS5gPRYvzfwaXfhaDqtDZpJxgcLoZxRuTvWPFIYW7h0VU0M4i6LFBg8hv/s280/%D0%9A%D1%83%D1%80+%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BA+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B4.jpg)
Очень вусный у нас был ужин,думаю ,что с другими частями птички будет не менее аппетитно!И вообще рецептам Наташи-Natalinka я доверяю безоговорочно!
4 половинки куриной грудки (2 целые), без косточки и кожи
1,5 стакана томатного соуса для спагетти/****
4 столовые ложки тертого пармезана
0,5 стакана тертой моцарелы
1. Разогреть духовку до 180-190 градусов. В жаростойкую форму (пайрекс) - размером примерно 20х15 см, вылить соус, добавить 3 ложки пармезана, перемешать аккуратно. В форму положить куриную грудку, так чтобы со всех сторон она была покрыта соусом. Закрыть фольгой и запекать в духовке 30 минут.
2. Снять фольгу, посыпать каждую грудку моцарелой, присыпать пармезаном и отправить в духовку еще на 5 минут до расплавления сыра. Подавать с пастой любого вида.
****
Соус можно взять готовый из банки (ну Бариллы, или помните был такой краснодарский!!
![laugh.gif](http://kuking.net/my/images/smiles/laugh.gif)
Источник:Natalinka-Кукинг
Комментариев нет:
Отправить комментарий