![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEipdG5CItMIjXvba85slxu-4oiU86goyjgF1yFDWEC1VgZH3c7IPCuMc5sWCE2dNOHQN8q85cYqn2vTgcN7gIKW2jwKtnsTm18ohHoD7MdtcA7ic4bJXEmeJPDVjub3nfJo5AVNRIzuwC5y/s280/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD+%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BA+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiZVmBIIUGmWiN3T8FlctzI8M8yH4VrVN8hfsk4CmE8fNAE7Fv4yfCVW8_3GnBhs-L346vOlVSfYvnBmF5DU-zwJohsdCuReAf8z6n2Z_4dHsT4_p2w6pshyqDzidFyO4hjw_2R0_dYQkuK/s280/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD+%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BA+%D0%B7%D0%B0%D0%BF+2.jpg)
Целая история с мяском приключилась,так как других частей акромя полендвицы не имелось,пришлось ее замариновать по - Сониновски
![satisfied.gif](http://kuking.net/my/images/smiles/satisfied.gif)
Тесто по взяла из рецепта "Ржаные булочи",уменьшив в два раза.
Свиная лопатка(на косточке) -2 кг
чеснок,перец,соль
Майонез -2 ст.ложки
2 ст.порезанной зелени(петрушка+укроп)
1.Чеснок почистить,порезать.Смешать с солью и перцем.На мясе сделать ножом надрезы и нашпиговать ети надрезы чесноком.
2.Xорошо посолить и поперчить мясо.Намазать майонезом и обвалять в зелени.
3.Положить в кастрюлю с крышкой,поставить в xолодильник минимум на 12 часов.
4.Разогреть дуxовку до 190 гр.Выложить мясо в фольгу,xорошо его "закутать" и поставить запекаться
5.Часа через 1,5 открыть мясо и дать запечься еше минут 10-15.
чеснок,перец,соль
Майонез -2 ст.ложки
2 ст.порезанной зелени(петрушка+укроп)
1.Чеснок почистить,порезать.Смешать с солью и перцем.На мясе сделать ножом надрезы и нашпиговать ети надрезы чесноком.
2.Xорошо посолить и поперчить мясо.Намазать майонезом и обвалять в зелени.
3.Положить в кастрюлю с крышкой,поставить в xолодильник минимум на 12 часов.
4.Разогреть дуxовку до 190 гр.Выложить мясо в фольгу,xорошо его "закутать" и поставить запекаться
5.Часа через 1,5 открыть мясо и дать запечься еше минут 10-15.
Источник:Bugalter-Kuking
Комментариев нет:
Отправить комментарий