![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgVPH-69qpHqmrLP1Cfex_b6YNzYRSHGq4vJq96kSb87nTLOL8u-pbvmSmCGGq1Y_JieSTZbyrDbfpeIuHdwHucf1KPKnWFCOYjtK7x_u7a12eVa-A3rABtMznqXFNoZPia0v5dD0F7m5XE/s280/%D0%91%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8+4%D0%BD%D0%B04.jpg)
Очень удачный рецепт блинчиков,особенно для фарширования хороши!
0,5 л молока
4 ст. ложки (с горкой) муки
4 ст. ложки картофельного крахмала
4 яйца
соль
, сахар - по вкусу
2 ст. ложки раст.масла
Соединяем все сухие компоненты (муку, крахмал, соль, сахар), перемешиваем. Слегка взбиваем вилкой яйца и соединяем их с крахмально-мучной смесью. Хорошенько вымешиваем и постепенно вливаем теплое молоко. Замешиваем тесто, в конце замеса добавляем растительное масло. Даем тесту постоять минут 30-40 и приступаем к жарке. Жарим блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, смазывая ее кусочком сала или каплей растительного масла.
Источник:Кукинг
Комментариев нет:
Отправить комментарий