пятница, 16 апреля 2010 г.

Яичный крем с копченым лососем

Очень своевременно попался на глаза журнал с этим рецептом,как раз после пасхального стола в холодильнике помирали остатки,а так мы им не дали шанса пропасть,слопали бутерброды.К сметане добавляла майонез,опять-таки чтоб не пропал.Делала треть нормы.


6отварных яиц
4ст ложки сметаны
150 г тертого российского сыра
150г копченого лосося
Небольшой пучок любой зелени(у меня укроп)

1.Копченый лосось нарезать мелкими кубиками.Зелень измельчить.
2.Яйца натереть на мелкой терке,добавить сметану,тертый сыр,зелень,копченого лосося,посолить,поперчить и все хорошенько перемешать.
3.Подавать как намазку  с тостами,хлебом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий