вторник, 16 февраля 2010 г.

Сырники печеные


Эти сырники покорили нас с первого приготовления,сущность у них очень творожная!

500 гр творога обежиренного,если влажный чуть отжать,1 яйцо,2 ст л муки,2 ст л манки,1-2 ст ложки сахара,0,3 ч л соли,2/3 ч л пекарского порошка.

В миску выложить творог,на него равномерно просыпать сахар,соль,муку,манку,пекарский порошок.Хорошо перемешать.Вбить яйцо и перемешать.Разогреть духовку до 180 гр.Противень выложить пекарской бумагой.При приготовлении сырников иногда смазывать руки раст маслом.Левую ладошку смазать раст маслом,с помощью ложки и стенки чашки сформировать сырник,выложить его в ладошку,подправить правой рукой и выложить на противень.Так поступить со всей творожной массой.На противне можно,немного подправить огруглость сырников.Сырники рядом не класть.Выпекать 25-35 мин.Сырнички получаются нежные,воздушные и беленькие.Если хотите немного припёка…то последние 7 минут выпекайте повыше к нагревателям

Источник:Иша-Кукинг

Комментариев нет:

Отправить комментарий