вторник, 2 февраля 2010 г.

Творожно-манные варенники


Это вкусное блюдо,но вряд ли оно понравится мужчинам,скорее деткам и их мамам!

На 400гр творога 3 ст ложки манки,0,5 ч ложки соли 1 ст ложка сахара. Хорошо перемешать. Дать набухнуть манке минут 20-30.Творожную массу разделить на 3 части. На рабочей поверхности смазанной чуть раст маслом раскатать каждую часть в колбаску. Ножом нарезать на кусочки. Потом быстренько руками придать форму шариков. Варить в подсоленной воде в несколько приёмов. Шарики бросать в кипящую воду, как всплывут огонь уменьшить на половину и при слабом кипении варить 2 минутки.

Источник:Иша-Кукинг

Комментариев нет:

Отправить комментарий