пятница, 12 февраля 2010 г.

Творожники"Солнечные"


850г творога(чем жирнее,тем лучше,у меня домашний)
3яйца
250мл манной крупы
1чайн л ванильного сахара
5-6ст ложек сахара(или по вкусу)
Щепотка соли


Все продукты хорошенько вымешиваем до однородной массы(я это дело доверяю комбайну),оставляем на несколько часов(я или на ночь или перед работой),разогреваем оч хорошенько сковородку,делаем минимальный огонь,смачиваем руки холодной водичкой,формируем небольшие сырнички и укладываем их на сковородку на небольшом рассстоянии друг от друга,закрываем крышкой и жарим примерно 10 мин,пока сверху творог не схватится и будет легко переворачивать,на втором бочку достаточно потомиться минуток пять.Все!!! sigh.gif

Комментариев нет:

Отправить комментарий