вторник, 2 февраля 2010 г.

Мясной рулет с макаронами и сыром


Блюдо из разряда первое и второе в одном флаконе,быстро делать,вкусно кушать!

Берём обыкновенный котлетный фарш - с луком, яичком, сухариками и хмелями-сунелями всякими. Распределяем его слоем примерно в сантиметр толщиной по листу пергамента (смоченного водой). Поверх фарша выкладываем слой отварных макарончиков. Сверху - тёртый сыр.
Теперь, приподнимая за пергамент, сворачиваем всё это в рулет. Помогайте себе второй рукой, прижимая фарш, подтыкая его с торцов и не позволяя макарошкам самостоятельно покинуть территорию.
Ну вот, полученную гигантскую зразу вместе с пергаментом засовываем в длинную хлебную форму (края пергамента свисают по бокам - потом вытащим наш рулет из формы, взявшись за эти боковины).
Верх рулета можно смазать майонезом, или просто кетчупом. Я смешала пару ложек кетчупа с чайной ложечкой соевого соуса, и кисточкой размазала по поверхности.
Запекать около 45-50 мин при 190 С.

Источник:JanochkaH-Кукинг

Комментариев нет:

Отправить комментарий